НОВОСТИ

Ушёл из жизни Александр Борисович Мишин

19.10.2021 20:07

Важное / Просмотров: 647

16 октября ушёл из жизни наш коллега Александр Борисович Мишин. С Воронежским государственным университетом Александра Борисовича всегда связывали прочные узы профессионального взаимодействия и общения.

Выпускник факультета романо-германской филологии, талантливый организатор, блестящий фонетист (никто не опознавал в нем неносителя языка), Александр Борисович сделал прекрасную карьеру в сфере межкультурной коммуникации.  В студенческие годы Александр Борисович был президентом английского клуба на факультете романо-германской филологии. В дальнейшем работал в Бизнес-школе ВГУ, а с сентября 2002 по июнь 2003 заведовал кафедрой английского языка естественно-научных факультетов ВГУ.

Его послужной список обширен и в полной мере отражает всю многогранность его личности. Долгие годы Александр Борисович возглавлял факультет Liberal Arts College в ИОН РАНХиГС и был руководителем отдела контроля качества.

В последние годы Александр Борисович работал в Московской высшей школе социальных и экономических наук, где под его руководством в 2014 году открылись программы бакалавриата «Менеджмент креативных проектов» и «Мировая политика». Он был отзывчивым и жизнерадостным человеком, всегда находил время, чтобы помогать молодым коллегам, был открыт к новым идеям, сохранял спокойствие и самообладание даже в самых сложных ситуациях.

Мы запомним Александра Борисовича светлым и глубоким человеком, близким другом, профессионалом, который болел за свое дело и всегда был готов прийти на помощь.

Фотогалерея

КАК НАС НАЙТИ

394018 Воронеж, пл. Ленина, 10, корпус 2, к. 45

Подробная схема второго корпуса ВГУ

+7 (473) 228-11-60 (2700)

+7 (473) 220-84-22

office@rgph.vsu.ru

www.rgph.vsu.ru